Подборка

Куриные бедрышки, запеченные в дыне (2-й рецепт)

Необычное сочетание — мясо курицы и дыня. А получается вкусно. У дыни срезают макушку, очищают от семечек и слегка от мякоти, заполняют предварительно замаринованными в аджике и гранатовом соусе Наршараб куриными бедрышками. Запекают 1 час в духовке при 180 С. Получается очень сочно. Теги: куриные окорочка гранат дыня

Куриные бедрышки, запеченные в дыне (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные бедрышки
  • дыня — 1 шт.
  • аджика — по вкусу
  • гранатовый соус наршараб — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Куриные бедрышки, запеченные в дыне (2-й рецепт)

Взяла не грудку, а бедрышки. Обжаривать не стала. Замариновала на пару часов в аджике и гранатовом соусе Наршараб.

Куриные бедрышки, запеченные в дыне (2-й рецепт)

В дыню, очищенную от семечек (и слегка от мякоти) все сложила. Запекала в духовке час при 180 С. Вкуснее, нежнее, сочнее курицы я не пробовала. gina28, спасибо за идею с дыней. Потрясающе вкусно!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть