Подборка

Крем-суп из кабачка с фрикадельками (2-й рецепт)

Нежный суп пюре, приготовленный из кабачка и других овощей. Овощи нарезают кусочками, тушат в сливочном масле, а затем варят до готовности. Когда овощи сварятся, все составляющие супа доводят до пюреобразной консистенции. По желанию в готовый суп можно добавить мясные фрикадельки. Теги: кабачки овощной суп суп пюре

Крем-суп из кабачка с фрикадельками (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачок — 1 шт.
  • луковица — 1шт.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка (корень) — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • картофель — 1 шт.
  • сливочное масло для жарки
  • мускатный орех, соль, перец — по вкусу
  • фрикадельки (готовые).

Рецепт приготовления:

Крем-суп из кабачка с фрикадельками (2-й рецепт)

Все овощи, кроме картошки, нарезать.

Крем-суп из кабачка с фрикадельками (2-й рецепт)

Притомить овощи на сливочном масле, добавить нарезанную картошину, залить бульоном или водой, чтобы покрыло на 1 см овощи. Доварить до готовности, за 10 минут до готовности натереть немного мускатного ореха.

Крем-суп из кабачка с фрикадельками (2-й рецепт)

Вылить готовый суп в миксер-блендер и взбить. Фрикадельки отварить отдельно или в супе. Налить в красивую тарелочку, приправить сметанкой, положить фрикадельки, подавать с гренками. Очень нежно и вкусно.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть