Подборка

Филе свинины с соусом песто из семечек (2-й рецепт)

Филе свинины с соусом песто. Но песто делается по-северному: для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков, подойдут жареные семечки. Остальное — по обычной схеме, с добавлением базилика, чеснока, оливкового масла и сыра с ярко выраженным вкусом. Теги: свинина итальянская кухня песто

Филе свинины с соусом песто из семечек (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (филе) — 500г
  • для соуса:

  • базилик
  • семечки (жареные)
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло
  • сыр (тертый) — 3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Филе свинины с соусом песто из семечек (2-й рецепт)

Посолить, поперчить филе, где-то с полкило.

Филе свинины с соусом песто из семечек (2-й рецепт)

Слегка обжарить его. Потом отправить его в середину духовки на 200С минут на 25-30.

Филе свинины с соусом песто из семечек (2-й рецепт)

В это время делаем северный вариант песто. Для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков. Жареные семечки слегка провернуть в блендере (не в труху), базилик измельчить. Смешать базилик, семечки, оливковое масло, раздавить туда зубок чеснока и добавить 3 ст.л. тертого сыра с ярко выраженным вкусом.

Филе свинины с соусом песто из семечек (2-й рецепт)

Готовое филе достать, температуру в духовке увеличить до максимума. и добавить 3 ст.л. тертого сыра с ярко выраженным вкусом.

Филе свинины с соусом песто из семечек (2-й рецепт)

Разрезать мясо на порционные куски и выложить сверху песто. Зарумянить в духовке минут 10. Приятного!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть