Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой (2-й рецепт)
Крабовые палочки можно приготовить с чесночно-сырной начинкой, а затем запанировать в яйце, муке и обжарить в масле. Но для этого, прежде всего, надо найти крабовые палочки, которые можно раскрутить в пласт. Теги: крабовые палочки
Для рецепта палочек вам потребуется: - крабовые палочки — 500г
- яйцо — 1 шт.
- мука — 80г
- сыр — 150г
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 40мг
- соль — 1 щепотка.
Рецепт приготовления палочек:
Для начинки в крабовые палочки измельчить на терке сыр. Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок, майонез и тщательно перемешать все продукты.
Подготовить крабовые палочки. Каждую из них нужно аккуратно развернуть. В центр получившегося полотна положить по чайной ложке сырной начинки.
Свернуть трубочки. В отдельную миску разбить яйцо, взбить его венчиком и окунуть подготовленные палочки. Можно немного посолить.
Обвалять палочку в муке.
Обжарить крабовые запанированные в яйце и муке крабовые палочки с начинкой на среднем огне в небольшом количестве масла. Крабовые палочки с сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!