Выпечка
- 26.05.20230 50
Заварной медовик с заварным кремом
Торт медовик, приготовленный по этому рецепту, получается нежный, немного тягучий. Попробовав однажды, вы захотите приготовить его еще раз, несмотря на…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Норрландские хлебцы (Norrlдndska hдllakakor)
Традиционный хлеб самого северного региона Швеции. Норрланд в переводе — «северная страна». В этом регионе вызревает только один вид злаков…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Банановые блинчики с щавелевым соусом
Для блинчиков подойдет и спелый, и еще зеленый банан, который можно размять вилкой или натереть на терке. Из перечисленных в…
Подробнее » - 26.05.20230 68
Рыбный пирог в листьях мангольда (рыбная запеканка)
Необычный пирог, больше напоминающий рыбную запеканку в листья свеклы. В качестве связующей части используются взбитые яйца со сметаной. Метки: запеканка…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Творожный пирог (2-й рецепт)
Аппетитный творожный пирог лучше готовить из рассыпчатого сухого творога жирностью не меньше 18%. Конечно, творог можно взять и диетический, но…
Подробнее » - 26.05.20230 105
Крамбл с черной смородиной
Крамбл с черной смородиной отличается от обычных десертных пирогов. Сам по себе пирог не очень сладкий, поэтому его можно подавать…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Соленые батоны
По этому рецепту получаются отличные батоны для бутербродов. В меру пористые, пушистые и с корочкой. Метки: хлеб хлебопечка Для рецепта…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Постный пирог по мотивам греческой фануропиты
Побаивалась делать этот пирог, но давно собиралась. По готовности пирог остудила, вытряхнула из формы и присыпала сахарной пудрой. Аромат сумасшедший.…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Яблочные пончики
В дрожжевое тесто для пончиков добавляют тертые яблоки, которые предварительно тушили в небольшом количестве растительного масла. Готовые пончики получаются румяными,…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Пирожные Paris–Brest с малиново-личиевым кремом
Пирожные «Париж-Брест» готовят из заварного теста. В этом рецепте для начинки готовят крем из белого шоколада со взбитыми сливками, маскарпоне,…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Багеты с базиликом и чесноком
Багеты, смазанные перед выпечкой смесью сливочного масла с мелко нарезанной зеленью базилика и пропущенным через пресс чесноком, получаются с пористой…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Багет «Хвост дракона»
Эти багеты названы из-за своей формы Хвост дракона. Для теста я выбрала базовый рецепт опарного дрожжевого теста – мука, вода,…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Торт Медовое полено
Медовое полено — вариант медового торта с творожной прослойкой. Для крема я смешала маскарпоне со сметаной, добавив немного сахара. По-моему,…
Подробнее » - 26.05.20230 43
Багет «Колос» (Baguette йpi)
Baguette épi — это багет в форме колоска. Делается он очень просто: ужа сформованный обычный багет надрезают ножницами, держа их…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Лазанья с соусом «Tри сыра»
Соус для этой лазаньи готовят сразу с несколькими сортами сыра. В бешамель добавляют тертый сыр чеддер или любой твердый сыр…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Бабушкин кулич
Сколько бы ни стояло на прилавке готовых куличей, ни один из них не подарит ощущения настоящего праздника, когда в доме…
Подробнее »