Vprok.ru
Выпечка

Яичный хлеб

У этого хлеба душистый пористый мякиш и поджаристая темная корочка. По вкусу больше подойдет для бутербродов на завтрак. Теги: хлеб хлебопечка

Яичный хлеб

Для рецепта хлеба вам потребуется:

  • дрожжи (быстрорастворимые) — 1.5 ч.л.
  • мука пшеничная — 500г
  • соль — 2 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • молоко — 230 мл
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • яйцо — 2шт.

Рецепт приготовления хлеба:

Яичный хлеб

На дно формы положить дрожжи, сверху засыпать пшеничную муку, соль и сахар. Добавляются два яйца и растопленное сливочное масло.

Яичный хлеб

Влить молоко. Установить на хлебопечке размер буханки ‘M’, выбрать цвет корочки и запустить программу ‘Основной хлеб’.

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть