Десерты

  • Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молоком, и со сметаной.…

    Подробнее »
  • Сливочный йогурт по консистенции гораздо приятнее обычного молочного. А если сначала настоять сливки на ванили, то получится отличный десерт, который…

    Подробнее »
  • Домашний творожный десерт, для приготовления которого понадобятся силиконовые формы для маффинов. Формы смазывают растопленным шоколадом и отправляют в морозилку. Когда…

    Подробнее »
  • Photo of Шоколадная панна котта

    Панна кота (Panna cotta) — это сливочный десерт родом из Италии (регион Эмилия-Романья). Дословно название десерта переводится как ‘вареный крем’…

    Подробнее »
  • Photo of Тирамису с кофейным ликером

    Тирамису с кофейным ликером — итальянский десерт Метки: итальянская кухня маскарпоне тирамису ликер Для рецепта тирамису вам потребуется: яйцо —…

    Подробнее »
  • Самбук яблочный двухслойный: яблочный десерт Метки: яблоки Для рецепта вам потребуется: яблоки кисло-сладкие (плотные) — 3 шт. (около 400г) сахар…

    Подробнее »
  • Photo of Джезерье — турецкая сладость из моркови

    Из моркови можно приготовить невероятно вкусную восточную сладость — джезерье. Рецепт приготовления джезерье совсем не сложный: тертую морковь уваривают до…

    Подробнее »
  • Photo of Козинаки из миндаля на меду

    Для приготовления козинаков очень важно правильно сварить карамель, чтобы после застывания она стала твердой, но хрупкой. Миндаль обязательно надо почистить,…

    Подробнее »
  • Photo of Мороженое из авокадо с лаймом

    Не скажу, что мороженое из авокадо стало моим любимым, но вкус действительно необычный. Особенно, если фруктовую мякоть взбить с соком…

    Подробнее »
  • Photo of Безе «Косточки» на Хэллоуин

    Такой простой десерт (в интересном исполнении) порадует вас и ваших детей во время осеннего праздника. Всего лишь несколько компонентов —…

    Подробнее »
  • Мятное безе

    Этот воздушный десерт получает совершенно новый аромат и вкус благодаря добавке свежей мяты. Мятное безе можно подавать к чаю или…

    Подробнее »
  • Потрясающе нежное желе, по вкусу напоминающее крем-брюле, можно приготовить из обычной ряженки. Это лакомство гораздо безопаснее и полезнее, чем торты…

    Подробнее »
  • Сколько «халва» не говори, слаще во рту не будет. Поэтому попробуйте приготовить домашнюю халву, в которой только полезные ингредиенты. Да…

    Подробнее »
  • Приготовление взбитого крема под силу даже совершенно неопытному кулинару. Медово-ягодный крем отлично подойдет для оладий или блинов, а также можно…

    Подробнее »
  • Photo of Как почистить гранат

    Вы знали, что гранат можно почистить за пару минут? Всего-то 2 простые манипуляции ножом, и все до единого зернышка окажутся…

    Подробнее »
  • Для приготовления лимонной пасхи сначала варят крем из взбитого с сахаром яйца и лимонного сока. Уже сам крем получается вкусным,…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть