Закуски

Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку

Хот-дог — еда, которую любят во многих странах мира. Вариантов приготовления хотдогов великое множество. Неизменными ингредиентами остаются только сосиска и булочка. Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом. Теги: бутерброды сэндвич бургеры

Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку

Для рецепта вам потребуется:

  • копченые сосиски — 100г (2 шт.)
  • сыр фета — 50г
  • французский багет — 180г
  • яйцо — 1 шт.
  • маринованный острый перец — 1 шт.
  • сырный соус — 50г
  • базилик — 1 веточка
  • сельдерей (зелень) — 1 веточка.

Рецепт приготовления:

Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку

Набираем в небольшой сотейник холодной воды, перекладываем в воду яйцо, ставим на огонь на 2 минуты. Должно получиться яйцо всмятку.

Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку

Каждую половину багета разрезаем посередине, разворачиваем.

Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку

Намазываем багет внутри сырным соусом.

Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку

Сосиски обжариваем на сухой сковороде 2 минуты. Нарезаем сыр фета на кусочки, перекладываем на багет.

Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку

Сельдерей и базилик мелко рубим ножом. Маринованный острый перчик режем на тонкие полоски.

Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку

Готовое яйцо аккуратно, чтобы не вытек желток, очищаем от скорлупы.

Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку

Разрезаем на две половины. Острый перчик перекладываем на хот-дог. Добавляем горячие сосиски и яйцо.

Хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом всмятку

Посыпаем готовый хот-дог рубленой зеленью. Ароматный хот-дог с острым маринованным перчиком, сыром фета и яйцом готов! Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть