Подборка
Творожные булочки (2-й рецепт)
Вечная нехватка времени и любовь к более полезной, что ли, пищи из духовки и породили этот рецепт. Лёгким движением руки сырники превращаются… Превращаются сырники…В элегантные булочки! Теги: творог булочки
Для рецепта булочек вам потребуется: - яйцо – 2 шт.
- творог — около 800г
- сахар – 1/2 стакана
- ванильный сахар — 2 маленькие пачечки
- соль – щепотка
- мука — примерно 1-1.5 стакана (зависит от густоты творога).
Рецепт приготовления булочек:
Вымесила, скатала шарики, обваляла в муке и на противень с пекарской бумагой. Делаю без изюма, т.к. мои не очень любят изюм. Но вы можете добавлять курагу, изюм, цукаты. Выпекаю на 180 С около 30 минут. Потом по остыванию присыпаю сахарной пудрой или корицей.