Подборка

Суфле из кабачков (2-й рецепт)

Из молодых кабачков легко приготовить на обед суфле. Для этого овощи надо нарезать, слегка обжарить, а затем по отдельности смешать сначала с желтками, а потом со взбитыми белками. Запекать в горячей духовке около 1 минут. И все! Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее. Приятного аппетита! Теги: кабачки суфле

Суфле из кабачков (2-й рецепт)

Для рецепта суфле вам потребуется:

  • кабачок — 1 шт. (среднего размера)
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления суфле:

Суфле из кабачков (2-й рецепт)

Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле. После по вкусу солим и снимаем с плиты.

Суфле из кабачков (2-й рецепт)

Пока обжаренный кабачок остывает, взбиваем в устойчивую пену белки 2х яиц.

Суфле из кабачков (2-й рецепт)

Яичные желтки перемешиваем с теплыми обжаренными кабачками.

Суфле из кабачков (2-й рецепт)

Получившуюся массу вводим во взбитые белки, аккуратно перемешав и раскладываем по жаропрочным формам. Выпекаем около 10 мин в предварительно прогретой до 180С духовке. Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть