Суфле из кабачков (2-й рецепт)
Из молодых кабачков легко приготовить на обед суфле. Для этого овощи надо нарезать, слегка обжарить, а затем по отдельности смешать сначала с желтками, а потом со взбитыми белками. Запекать в горячей духовке около 1 минут. И все! Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее. Приятного аппетита! Теги: кабачки суфле
Для рецепта суфле вам потребуется: - кабачок — 1 шт. (среднего размера)
- яйцо — 2 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления суфле:
Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле. После по вкусу солим и снимаем с плиты.
Пока обжаренный кабачок остывает, взбиваем в устойчивую пену белки 2х яиц.
Яичные желтки перемешиваем с теплыми обжаренными кабачками.
Получившуюся массу вводим во взбитые белки, аккуратно перемешав и раскладываем по жаропрочным формам. Выпекаем около 10 мин в предварительно прогретой до 180С духовке. Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее. Приятного аппетита!