Подборка
Щавелевый суп с желтками (2-й рецепт)
В щавелевый суп на говяжьем бульоне добавляют «резиновый желто». Для его приготовления в соленую кипящую воду аккуратно опускают желток и при умеренном кипячении варят 15 минут. Теги: щавель овощной суп
Для рецепта супа вам потребуется: - картофель — 2 шт.
- щавель — 1 большой пучок
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- говяжьи хрящики — 300г
- сливки — 50 мл
- яйцо — 3шт.
Рецепт приготовления супа:
Варим самый банальный говябульон. По готовности процеживаем. Соломку картофеля выкладываем в бульон, на слабый-слабый огонь 15 мин.
Из куриного яйца получаем «резиновый желто». Для этого в соленую кипящую воду аккуратно опускаем желток и при умеренном кипячении варим минут 15.
Нашинкованный щавель закладываем в бульон с готовым картофелем, доводим до кипения и всё. Собираем суп.