Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант) (2-й рецепт)
Сэндвич «Роти Джон» в классическом варианте — отличный завтрак выходного дня. Прошлый раз я делала эти сэндвичи в духовке, сейчас классический вариант. Теги: яйцо сэндвич
Для рецепта сэндвичей вам потребуется: - репчатый лук — 1 шт.
- яйцо — 3 шт.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- багет — 1 шт.
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления сэндвичей:
Одну луковицу порезать.
Добавить три яйца.
Соль — перец и слегка взбить.
Порезать багет вдоль на 2 части и поперек на такие части, которые поместятся на сковородке.
Вылить яично-луковую смесь, вернее её часть, тонким слоем, на разогретую с растительным маслом сковородку.
Сверху положить кусочки багета и слегка придавить. Заправить лопаточкой начинающий схватываться омлет под кусочки багета.
Немного подождать и перевернуть сэндвичи на тарелку или на досточку.
Сложить половинки багета с прижаренным к ним омлетом со вторыми половинками и обжарить с нижней части слегка. Потом можно нарезать на более мелкие кусочки и подавать. Улетает за семь секунд. К сэндвичам заварить вкусный чай.