Подборка
Рыба с овощами и грибами в фольге (2-й рецепт)
Для приготовления рыбы с овощами и грибами в фольге лучше брать филе. В этом рецепте готовим филе окуня. Получилось нежно, вкусно, и невероятно сочно! Теги: запеканка рыба окунь
Для рецепта рыбы вам потребуется: - филе окуня — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- грибы (шиитаки) — по вкусу
- соевый соус — по вкусу
- сельдерей (стебель) — 1 шт.
- сыр (тертый) — по вкусу.
Рецепт приготовления рыбы:
Купил в магазине филе окуня.
Положил филе на фольгу (толстая), символически присолил (щепоточка), окинул перцем (чёрным), накрыл помидором и грибами (шитаке).
Из фольги изобразил что-то вроде тарталетки, усыпал поверх сельдереем и сыром. В центр капнул соевого соуса, и водрузил сие безобразие на противень.
Запекать филе окуня с овощами и грибами в фольге 30 минут в прогретой до 150С духовке. Получилось нежно, вкусно, и невероятно сочно!