Подборка
Песочное пирожное Инь-Янь (2-й рецепт)
Песочное пирожное Инь-Янь — хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой. Между половинками печенья – тонкий слой лимонного крема, а сверху – слой шоколада. Теги: песочное тесто шоколад печенье пирожные
Для рецепта пирожного вам потребуется: - масло (или маргарин) — 200г
- сахар — 160г
- яйцо -1 шт.
- мука — 350г
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- какао порошок — 1 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- шоколад чёрный
- шоколад белый.
Рецепт приготовления пирожного:
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо.
Поделить пополам.
В одну часть добавить какао. Муку поделить пополам, так же как и разрыхлитель теста и замесить два вида теста. Оставить на час, накрыв плёнкой.
Вырезать лепёшки.
и выпечь до готовности. Остудить.
Промазать лимонным кремом, у меня готовый, а рецепт у нас лежит вот тут.
Растопить шоколад и украсить пирожные (украшатель я никакой!). Хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой.