Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков (2-й рецепт)
Что приготовить на завтрак и дать домашним на перекус? Предлагаем рецепт пасты для бутербродов из шпрот с плавлеными сырками. Имея в запасах небольшое количество продуктов можно приготовить аппетитную бутербродную пасту, которая придется по вкусу взрослым и детям. Пробуем? Теги: шпроты
Для рецепта пасты вам потребуется: - шпроты — 1 банка
- яйцо — 1 шт.
- плавленый сырок — 2 шт.
- горчица (с целыми зернами) — 1 ст.л.
Рецепт приготовления пасты:
Для приготовления пасты нужны обычные плавленые сырки.
Сырки поломайте на куски и сложите в чашку комбайна и измельчите.
Если в банке со шпротами очень много масла, то масло лучше слейте. Переложите рыбку в комбайн и измельчите вместе с сыром.
Добавьте в чашу горчицу и нарезанное кусочками вареное яйцо.
Все хорошо смешайте в блендере. На приготовление пасты ушло, буквально, пять минут. А в результате получилась вкусная намазка на бутерброд. Приятного аппетита!