Овощное рагу с филе индейки в микроволновке (2-й рецепт)
Овощное рагу с филе индейки в микроволновке может служить немым укором за недооценку роли микроволновки в домашнем хозяйстве. За 15 минут получается вполне полноценный ужин: овощи и мясо прекрасно приготовились и получились не сухие, плюс вкусный бульончик в наличии. Можно так делать в любых комбинациях — разное мясо или фарш, разные овощи и специи. Теги: индюшка индейка мультиварка рагу
Для рецепта рагу вам потребуется: - филе индейки — 300г
- картофель — 4 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- укроп (свежий) — 1 пучок
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления рагу:
Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить зелень, перемешать, залить водой, чтобы покрыло содержимое емкости не до верха овощей, а где-то на 2/3.
Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на обычный режим микроволны на полную мощность (у меня это 900W) на 14-15 минут. По готовности дать постоять еще минут 5. И вуаля! Вполне полноценный ужин за такое малое время. Вот на этом фото лучше видно, что овощи и мясо прекрасно приготовились и получились не сухие. И вкусный бульончик в наличии. Можно так делать в любых комбинациях — разное мясо или фарш, разные овощи и специи.