Подборка

Омлет с ветчиной (2-й рецепт)

Попробуем приготовить омлет по мотивам советских столовых. Для этого нам потребуются яйца, молоко, сливочное масло, ветчина и 30 минут времени. Готовый омлет выкладываем на тарелку с инвентарным номером Московского Союза Потребительских Обществ. Поливаем маслом и украшаем зеленью. Готово! Теги: яйцо ветчина омлет

Омлет с ветчиной (2-й рецепт)

Для рецепта омлета вам потребуется:

  • яйцо — 5 шт. (каждое примерно по 80г)
  • молоко — 150г
  • соль — 5г
  • сливочное масло — 20-30г
  • ветчина — 70-80г.

Рецепт приготовления омлета:

Омлет с ветчиной (2-й рецепт)

К яйцам добавить молоко, масло кусочками, соль — перемешать. Ветчину нарезать кубиками, положить в смесь и всё тщательно размешать, не взбивая. Вылить в ёмкость или разлить по формочкам слоем до 5 см. Формочки поставить в сковороду, на дно налить немного кипятка (чтобы не треснула керамика) и поставить в горячую (до 200 градусов С) духовку. Время приготовления колеблется от 20 до 30 минут.

Омлет с ветчиной (2-й рецепт)

Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. При отпуске омлет поливают сливочным маслом.

Омлет с ветчиной (2-й рецепт)

Омлет режем порционно или аккуратно достаём из формы. Выкладываем на тарелку с инвентарным номером Московского Союза Потребительских Обществ. Поливаем маслом и украшаем зеленью.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть