Подборка

«Ленивые» бризоли (2-й рецепт)

Бризоль — это филе рыба или мяса в льезоне, который делают из яйца и молока в пропорции 2:1. В этом рецепте Mattioli предложила приготовить бризоль из готовых вафельных кружков, между которыми спрятан куриный фарш. Просто, быстро и вкусно. Теги: курица мясной фарш вафли

«Ленивые» бризоли (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • вафельные кружочки (готовые) — 2 упаковки
  • фарш:

  • куриное филе — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 большая луковица
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, перец молотый черный — по вкусу.

Рецепт приготовления:

«Ленивые» бризоли (2-й рецепт)

Делаем фарш.

«Ленивые» бризоли (2-й рецепт)

Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т.к. вафельки впитывают в себя очень много).

«Ленивые» бризоли (2-й рецепт)

На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем.

«Ленивые» бризоли (2-й рецепт)

Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть.

«Ленивые» бризоли (2-й рецепт)

Обмакиваем кружочек в яйцо и на разогретую сковороду. Приятного аппетита!!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть