Подборка
«Ленивые» бризоли (2-й рецепт)
Бризоль — это филе рыба или мяса в льезоне, который делают из яйца и молока в пропорции 2:1. В этом рецепте Mattioli предложила приготовить бризоль из готовых вафельных кружков, между которыми спрятан куриный фарш. Просто, быстро и вкусно. Теги: курица мясной фарш вафли
Для рецепта вам потребуется: - вафельные кружочки (готовые) — 2 упаковки
фарш:
- куриное филе — 2 шт.
- репчатый лук — 1 большая луковица
- яйцо — 1 шт.
- соль, перец молотый черный — по вкусу.
Рецепт приготовления:
фарш:
Делаем фарш.
Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т.к. вафельки впитывают в себя очень много).
На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем.
Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть.
Обмакиваем кружочек в яйцо и на разогретую сковороду. Приятного аппетита!!