Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом (2-й рецепт)
В этом блюде интересное вкусовое сочетание куриных сердечек с соусом из сушеной груши и сыра. Гарнир к готовому блюду не нужен. Теги: сыр груши куриные сердечки
Для рецепта вам потребуется: - куриные сердечки — 1кг
- груша (сушеная) — 1/3кг
- лук репчатый — 1/2кг
- сыр плавленый — 2 баночки
- мука — 1 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- соевый соус — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Моем, отрезаем всё ненужное. Перед непосредственно готовкой я их нарезала помельче.
Следуя инструкциям, прогреваем растительное масло и бросаем в него чеснок. Чеснок подержать до золотистого цвета, выкинуть из сковородки.
А закинуть туда сердечки и обжарить, как велено. Добавить соевый соус.
Добавляем груши туда же. Тушим на медленном огне.
Параллельно обжариваем до мягкости и красивой золотистости лук. Конечно, нашинкованный не полукольцами. Добавляем лук к сердечкам с грушей и тушим. Добавила немного бульона и оставила тушиться до мягкости. Затем добавить сыр и дать расплавиться. Дать чуть прокипеть вместе и блюдо готово.