Подборка

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом (2-й рецепт)

Конкильени (Conchiglioni) — паста, напоминающая по форме большие ракушку. Их можно фаршировать и готовить с соусом. Этот вариант — конкильени с мясной начинкой, запеченные под сливочно-сметанным соусом. Теги: макароны мясной фарш итальянская кухня

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом (2-й рецепт)

Для рецепта конкильени вам потребуется:

  • макароны
  • фарш (говядина-свинина)
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • вода — 1/2 стакана
  • свежемолотый перец, соль, укроп — по вкусу
  • для сливочно-сметанного соуса:

  • сливки нежирные
  • сметана
  • вода
  • соль, зелень, специи — по вкусу.

Рецепт приготовления конкильени:

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом (2-й рецепт)

Приготовить мясную начинку.

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом (2-й рецепт)

Сухие макаронные изделия ‘сапожки’ обжарить на растительном масле. Остудить.

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом (2-й рецепт)

Начинить фаршем. Уложить в форму для запекания.

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом (2-й рецепт)

На 2/3 залить сливочно-сметанным соусом (сливки нежирные, сметана, вода, соль, зелень, специи — смешать).

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом (2-й рецепт)

Накрыть фольгой. Плотно.

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом (2-й рецепт)

Запекать до готовности. При подаче — посыпать тертым сыром. Угощайтесь!!!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть