Подборка

Французские сандвичи (2-й рецепт)

Французские сандвичи с камамбером, брусничным соусом и бальзамическим уксусом — это совершенно десертные бутерброды. Готовят их на смазанной сливочным маслом сковороде под прессом. Когда появится хрустящая корочка и сыр начнет плавиться, сэндвичи готовы. Теги: бутерброды французская кухня камамбер сэндвич

Французские сандвичи (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб — 4 кусочка
  • камамбер (маленький круг) — 1/2 шт.
  • брусничный (или клюквенный) соус — 6 ч.л.
  • сливочное масло — 40г
  • бальзамический уксус — несколько капель.

Рецепт приготовления:

Французские сандвичи (2-й рецепт)

Надо — четыре кусочка хлеба, половинка небольшого камамбера, 6 чайных ложечек брусничного или клюквенного соуса, несколько капель бальзамического уксуса, грамм 40 сливочного масла.

Французские сандвичи (2-й рецепт)

Тоненько порезать сыр, плесень можно убрать, но зачем? Я не убираю. Выложить на кусочки хлеба.

Французские сандвичи (2-й рецепт)

Смазать сверху ягодным соусом. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Накрыть каждый кусочек вторым кусочком хлеба.

Французские сандвичи (2-й рецепт)

Сложить на сковородку с растопленным маслом и прижать чем-то тяжелым (у меня сотейник с водой). Совершенно десертные бутерброды получились.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть