Подборка

Фаршированная свиная рулька (рулет) (2-й рецепт)

Приготовить свиную рульку можно по-разному. Чтобы жесткое, в сплошных прожилках мясо свиной рульки получилось нежным и мягким, его нужно довольно долго томить в духовке. Но потом, в готовом виде, нафаршированная грибами и удерживаемая растаявшим сыром в форме рулетика свиная рулька просто тает во рту. Приготовление фаршированной свиной рульки займет около 1 часа. Теги: свинина мясной рулет рулька

Фаршированная свиная рулька (рулет) (2-й рецепт)

Для рецепта рульки вам потребуется:

  • свиная рулька — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 большая луковица
  • шампиньоны — 150г
  • сыр — 120г
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления рульки:

Фаршированная свиная рулька (рулет) (2-й рецепт)

Разрезать рульку не до конца пополам, затем каждую половинку раскрыть ножом как книгу. Из толстой рульки получилась мясная полоска, готовая для дальнейшего фарширования. Поперчить и только слегка посолить, т.к. недостающую соль добавят сыр и подсоленные грибы.

Фаршированная свиная рулька (рулет) (2-й рецепт)

Порезать грибы и лук.

Фаршированная свиная рулька (рулет) (2-й рецепт)

Нарезку слегка обжарить и посолить.

Фаршированная свиная рулька (рулет) (2-й рецепт)

На кусочке фольги разложить мясную полоску и посыпать её тертым сыром.

Фаршированная свиная рулька (рулет) (2-й рецепт)

На сыр положить грибы.

Фаршированная свиная рулька (рулет) (2-й рецепт)

Плотно свернуть свиную рульку в рулетик.

Фаршированная свиная рулька (рулет) (2-й рецепт)

Запечатать каждый рулетик в узелок из фольги и поставить в духовку. Запекать свиную рульку при 170С. Через 40 минут блюдо будет полностью готово.

Вынув свиную рульку из духовки, ее можно сразу подать к столу, гарнировав любыми овощами и зеленью. Оставшийся в фольге сок можно использовать как подливку для каши или пасты. Но если подержать готовую запеченную рульку пару часов в холодильнике, не снимая с неё фольгу, то мясной рулет можно будет тонко нарезать кружочками и подать как закуску.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть