Подборка

Багеты (2-й рецепт)

Простой проверенный рецепт багетов. Из этого теста можно печь длинные пироги. Достаточно при складывании багетов добавить в них начинку. Теги: дрожжевое тесто хлеб хлебопечка багеты

Багеты (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 400г (+ 2 ст.л.)
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • вода — 260 мл
  • сливочное масло — 30г

Рецепт приготовления:

Багеты (2-й рецепт)

самый простой пшеничный хлеб. 400г муки (у меня 450г), 1 ч.л сухих дрожжей, 1 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 260 мл воды, 30 г сливочного масла (растопила в микроволн). Тесто это для хлебопечки, отлично получается.

Багеты (2-й рецепт)

Смесила, показалось жидковато (мне же складывать багеты!). Добавила ещё 2 ст.ложки муки с горкой.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть