Мясные блюда

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Нежное куриное мясо хорошо сочетается с моцареллой и грибами. Из них можно приготовить начинку для мясного рулета. Для рулета надо аккуратно удалить косточки из куриной тушки, сохранив коже целой. Теги: курица моцарелла мясной рулет куриный рулет

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Для рецепта вам потребуется:

  • курица — 1 шт.
  • репчатый лук
  • моцарелла
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут).

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы.

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Скручивание рулета.

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть