Овощные блюда

Печеный картофель

Печеный картофель — простой и вкусный гарнир. Для запекания лучше выбирать молодые картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Во время запекания на каждую картофелину можно дополнительно добавлять кусочки сливочного масла. Теги: картофель

Печеный картофель

Для рецепта картофеля вам потребуется:

  • картофель
  • соль
  • сливочное масло, базилик

Рецепт приготовления картофеля:

Печеный картофель

Отобрать картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Промыть и очистить.

Печеный картофель

Каждую картофелину глубоко надрезать поперек, но не дорезать до конца. Посыпать солью, растертой с зеленью.

Печеный картофель

На каждую картофелин положить по кусочку масла и поставить запекаться в предварительно нагретой до 200С духовке до готовности. К столу картофель подавать горячим.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть