Овощные блюда

Дважды печёная картошка

Для дважды печёной картошки сначала запекают клубни, затем разрезают их, мякоть разминают с тертым сыром и сливочным маслом. Этой массой заполняют картофельные шкурки и отправляют их обратно в духовку. Теги: картофель

Дважды печёная картошка

Для рецепта картошки вам потребуется:

  • картофель
  • сливочное масло
  • сыр
  • соль
  • перец
  • алюминиевые гвозди

Рецепт приготовления картошки:

Дважды печёная картошка

Картошку хорошенько отдраить металл. щёткой, проткнуть алюминиевыми гвоздями (что бы хорошенько пропеклась внутри). Поставить в духовку на час.

Дважды печёная картошка

Разрезать пополам, вынуть мякоть. Мякоть растолочь со сливочным маслом, сыром чеддер (чуть-чуть), соль, перец. Наполнить шкурку опять. И поставить обратно в духовку подрумянить.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть