Супы
Суп из консервированной рыбы
Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка. Теги: рыбный суп сардины консервы рыбные
Для рецепта супа вам потребуется: - вода — 2.5 литра
- сардины в масле — 1 банка
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- горошек зеленый (консервированный) — 4-5 ст.л.
- соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу
- масло растительное для обжаривания
Рецепт приготовления супа:
Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.
Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.
С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек.
Как только суп закипит — добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу соль и перцем.