Vprok.ru
Закуски

Спринг роллы с брокколи

Спринг роллы (Spring rolls) – блинчики из готовой рисовой бумаги, которую перед тем как обернуть вокруг начинки, кладут ненадолго в воду, чтобы она стала эластичной. Начинки выбирают на свой вкус. В этом рецепте основные ингредиенты начинки – брокколи и фунчоза. Не зря это называют Спринг роллы. Действительно, по-весеннему легко и вкусно. Теги: китайская кухня спринг роллы рисовая бумага вьетнамская кухня

Спринг роллы с брокколи

Для рецепта роллов вам потребуется:

  • брокколи (свежая или замороженная) — 300г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • фунчоза — по вкусу
  • рисовая бумага (готовые блины)
  • оливковое масло для жарки
  • красный перец, паприка, соль — по вкусу.

Рецепт приготовления роллов:

Спринг роллы с брокколи

Для начинки спринг роллов обжарила слегка в оливковом масле мелко нарезанные лук и морковку. Добавила брокколи, посолила немного и притушила. Готовые овощи размяла вилкой.

Спринг роллы с брокколи

Заварила каталочку фунчозы и порезала потом на доске.

Спринг роллы с брокколи

Все объединила, поперчила смесью красных перцев и паприки через мельничку. Завернула в замоченные в теплой водичкой рисовые блинчики. Не обжаривала, просто с соевым соусом подала.

Не зря это называют Спринг роллы. Действительно, по-весеннему легко и вкусно.

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть