Закуски

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Сэндвич «Роти Джон» в классическом варианте — отличный завтрак выходного дня. Прошлый раз я делала эти сэндвичи в духовке, сейчас классический вариант. Теги: яйцо сэндвич

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Для рецепта сэндвичей вам потребуется:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • багет — 1 шт.
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления сэндвичей:

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Одну луковицу порезать.

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Добавить три яйца.

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Соль — перец и слегка взбить.

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Порезать багет вдоль на 2 части и поперек на такие части, которые поместятся на сковородке.

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Вылить яично-луковую смесь, вернее её часть, тонким слоем, на разогретую с растительным маслом сковородку.

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Сверху положить кусочки багета и слегка придавить. Заправить лопаточкой начинающий схватываться омлет под кусочки багета.

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Немного подождать и перевернуть сэндвичи на тарелку или на досточку.

Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)

Сложить половинки багета с прижаренным к ним омлетом со вторыми половинками и обжарить с нижней части слегка. Потом можно нарезать на более мелкие кусочки и подавать. Улетает за семь секунд. К сэндвичам заварить вкусный чай.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть