Vprok.ru
Выпечка

Блины с мясом

Блины с начинкой из мяса и моркови Теги: блины/блинчики мясной фарш

Блины с мясом

Для рецепта блинов вам потребуется:

    для теста:

  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мука — 1 стакан (250г)
  • молоко — 2.4 стакана (около 600мл)
  • для начинки:

  • фарш мясной — 250г
  • морковь — 1 шт.
  • соль, перец молотый черный — по вкусу

Рецепт приготовления блинов:

Блины с мясом

Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.

Блины с мясом

Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана.

Блины с мясом

Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

Блины с мясом

В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.

Блины с мясом

Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

sbermarket.ru
Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть