Закуски
- 26.05.20230 55
Тартар из красной рыбы
Тартар из красной рыбы — это прекрасная закуска со средиземноморскими корнями. Обычно продукты оформляют в квадратную или круглую композицию из…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Чипсы из лаваша с кетчупом и сыром
Чипсы из лаваша с кетчупом и сыром готовятся за считанные минуты. По желанию в рецепте можно менять или добавлять ингредиенты:…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Самые быстрые сырные крокеты
Максимальное время, которое займет у вас приготовление этого блюда — 10 минут. Вы можете добавить к готовым сырным крокетам любой…
Подробнее » -
Традиционно этот рецепт — не запеканка, а обычная яичница-глазунья, приготовленная на кукурузной лепешке с бобами и острым соусом мексиканскими фермерами…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Тост с беконом и перепелиными яйцами
Тосты из хрустящего поджаренного хлеба с пассерованным луком, жареным беконом и перепелиными яйцами — отличное начало для долгого, плодотворного дня.…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Бургер «Грязнуля Джо»
Sloppy Joe или «Грязнуля Джо» — американские бургеры, в которых вместо котлеты между булками кладут поджаренный со специями и луком…
Подробнее » - 26.05.20230 71
Профитроли с кремом из сливочного сыра с копченой форелью
Закусочные профитроли можно приготовить с любой подходящей начинкой. Например, удачный вариант – крем из сливочного сыра с ароматным свежим укропом…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Хумус
Хумус — закуска из вареного пюрированного нута с добавлением оливкового масла, чеснока, лимонного сока и тхины (кунжутной пасты). В странах…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Пита с овощами и куриным филе (пита-гирос)
Сегодня я попыталась из пита-тостов и подручных продуктов приготовить замечательную греческую быструю еду – пита-гирос. Пита — круглый, плоский пресный…
Подробнее » - 26.05.20230 75
Сыйр — эстонский сыр
Эстонский сыр получается перечным, рассыпчатым. По желанию сырную смесь можно приправить тмином или другими специями, которые вам нравятся. Метки: сыр…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Сыр с голубой плесенью в желе из портвейна
Эту закуску можно подать в составе сырного ассорти, к ней добавить мёд, виноград и грецкие орехи. К дижестиву, просто к…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Мелитзаносалата (икра из баклажанов)
По-настоящему летнее блюдо из Греции, где есть баклажаны, сладкий перец, чеснок, оливковое масло. В общем, есть все, чтобы приготовить мелитзаносалату…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Яйца из творога по-литовски
Кто не пробовал селедку с творогом, тот не знает что такое закуска по-литовски. Для начала надо приготовить творожно-селедочную смесь с…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Крапивная намазка
Молодая крапива и немного щавеля – основа для этой закусочной пасты. Готовую пасту можно намазать на багет или подать к…
Подробнее » - 26.05.20230 67
Суши с копченой рыбой
Этот рецепт суши не претендует на оригинальность. Вряд ли японцам вздумается готовить ролы с копченой скумбрией. Но я попробовала и…
Подробнее » - 26.05.20230 67
Профитроли с красной икрой
Профитроли с красной икрой Метки: заварное тесто икра профитроли Для рецепта профитролей вам потребуется: для теста: молоко — 125мл масло…
Подробнее »