Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VICI
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI лучше готовить заранее, чтобы он успел настояться в холодильнике. За несколько часов начинка сделает бисквит мягче, сочнее и закусочный рулет не будет крошиться, когда вы будете резать его на ломтики. Теги: бисквит крабовые палочки
Для рецепта вам потребуется: для начинки: - крабовые палочки «Снежный краб» VICI — 150г
- творожный сыр — около 70г
- сметана — 2 ст.л.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
для несладкого бисквитного теста:
- яйцо — 3 шт.
- мука — 3 ст.л.
- соль — 2 щепотки
- растительное масло для смазывания противня.
Рецепт приготовления:
для несладкого бисквитного теста:
Приготовить бисквитное тесто для рулета взбить миксером 1 яйцо и желтки 2х яиц (белки перелить в отдельную миску).
Посолить и по частям примешать к взбитым яйцам просеянную муку.
В отдельной миске взбить в устойчивую пену белки с щепоткой соли. Аккуратно примешать взбитые белки к тесту.
Застелить противень пекарской бумагой, слегка смазать растительным маслом и вылить на бумагу бисквитное тесто. Выпекать в предварительно прогретой до 175С духовке около 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Готовый бисквит достать из духовки, перевернуть на рабочую поверхность бумагой вверх, отделить бумагу, а затем снова накрыть готовый бисквит бумагой для выпечки и скрутить рулетом вместе с пергаментом. Дать рулету остыть.
Тем временем приготовить начинку. Мелко порезать крабовые палочки «Снежный краб» VIČI.
Творожный сыр смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить чеснок или использовать чесночную соль. Рулет раскрутить и смазать смесью творожного сыра со сметаной.
Затем распределить по слою сыра крабовые палочки «Снежный краб» VIČI.
Плотно скрутить рулет, обернуть его пленкой. Несладкий бисквитный рулет готов. Убрать его в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы после было ленче нарезать его на ломтики. Готовый закусочный рулет с крабовые палочки «Снежный краб» VIČI порезать ломтиками и подавать к столу. Приятного аппетита!