Бутерброд с котлетой
Не доели котлеты? И осталось их ни туда, ни сюда? Тогда рецепт горячего бутерброда с котлетой вам в помощь. Готовится элементарно, получается вкусно, как раз то, что надо, когда «чистишь холодильник». Кстати, в зависимости от того, из чего приготовлены котлеты, можно выбирать соус. Теги: бутерброды котлеты
Для рецепта вам потребуется: - батон — 2 кусочка
- котлета (готовая) — 1 шт.
- огурец (свежий, маринованный или соленый) — 1 шт.
- кетчуп — по вкусу
- сыр (тертый) — 2 ломтика.
Рецепт приготовления:
Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Каждый ломтик щедро смазать кетчупом. Кетчуп выбирайте по своему вкусу, но советую выбирать с острым перцем. Так вкуснее.
Готовую котлету, оставшуюся от обеда, разрезать поперек на 2 равные части и положить срезом на ломтик хлеба.
Рабом с котлетой пристроить кусочки огурца. Подойдет любой (свежий, соленый, маринованный), но если вы выбрали острый томатный соус, то свежий подойдет больше остальных.
Прикрыть котлету и огурец ломтиком сыра и запекать бутерброд с котлетой в разогретой до 180С духовке, пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды с котлетой подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!