«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками (2-й рецепт)
Рецепт фаршированных помидоров с начинкой из тертого сыра с крабовыми палочками и яйцами подают как холодную закуску. Желательно выбирать небольшие помидоры, примерно одного и того же размера. Так на столе они буду выглядеть аппетитнее. Теги: помидоры закуски
Для рецепта вам потребуется: - помидоры (крупные) — 5 шт.
- крабовые палочки — 6 шт.
- яйца (крупные) — 2 шт.
- сыр твердый — 100г
- чеснок — 20г
- майонез — 100г
- зелень свежая — 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Помидор вымыть, обтереть бумажными полотенцами и разрезать на восемь частей, делая надрезы от макушки и не до самого донца, как показано на фото. Аккуратно вычистить мякоть из томата с помощью ложки. То же самое проделать со всеми помидорами. При необходимости мякоть можно отделять ножом, если одной ложкой не обойтись.
В отдельную чашу натереть на мелкой терке крабовые палочки, отваренные яйца, сыр.
Добавить туда чеснок, измельченную зелень.
Заправить начинку майонезом. Хорошо все перемешать.
Томаты нафаршировать подготовленной начинкой. Подать закуску «Тюльпаны» из фаршированных помидоров с сыром и крабовых палочек на стол. Приятного аппетита!