Подборка

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками (2-й рецепт)

Рецепт фаршированных помидоров с начинкой из тертого сыра с крабовыми палочками и яйцами подают как холодную закуску. Желательно выбирать небольшие помидоры, примерно одного и того же размера. Так на столе они буду выглядеть аппетитнее. Теги: помидоры закуски

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • помидоры (крупные) — 5 шт.
  • крабовые палочки — 6 шт.
  • яйца (крупные) — 2 шт.
  • сыр твердый — 100г
  • чеснок — 20г
  • майонез — 100г
  • зелень свежая — 1 пучок.

Рецепт приготовления:

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками (2-й рецепт)

Помидор вымыть, обтереть бумажными полотенцами и разрезать на восемь частей, делая надрезы от макушки и не до самого донца, как показано на фото. Аккуратно вычистить мякоть из томата с помощью ложки. То же самое проделать со всеми помидорами. При необходимости мякоть можно отделять ножом, если одной ложкой не обойтись.

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками (2-й рецепт)

В отдельную чашу натереть на мелкой терке крабовые палочки, отваренные яйца, сыр.

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками (2-й рецепт)

Добавить туда чеснок, измельченную зелень.

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками (2-й рецепт)

Заправить начинку майонезом. Хорошо все перемешать.

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками (2-й рецепт)

Томаты нафаршировать подготовленной начинкой. Подать закуску «Тюльпаны» из фаршированных помидоров с сыром и крабовых палочек на стол. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть