Подборка

Сырники с мармеладом (2-й рецепт)

Обычные сырники, бесспорно, вкусны, но если хотите приготовить что-то новое, то этот рецепт вам точно пригодится. Как обычно, творог смешивают с яйцом и мукой, но в дополнение к стандартному набору продуктов добавляют кусочки мармелада. В результате у вас получаются сырники с разноцветными сладкими капельками. Следите, однако, чтобы при жарке мармелад оставался внутри творога, а не таял на сковороде. Теги: творог мармелад сырники (творожники)

Сырники с мармеладом (2-й рецепт)

Для рецепта сырников вам потребуется:

  • творог — 250г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • мука — 3-4 ст. л.
  • мармелад — 5-6 шт.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления сырников:

Сырники с мармеладом (2-й рецепт)

Сухой творог перекладываем в миску

Сырники с мармеладом (2-й рецепт)

Примешиваем яйцо.

Сырники с мармеладом (2-й рецепт)

Следом добавляем соль, обычный и ванильный сахар.

Сырники с мармеладом (2-й рецепт)

Продолжая размешивать творог, подсыпаем муку.

Сырники с мармеладом (2-й рецепт)

Мармелад режем на маленькие кусочки.

Сырники с мармеладом (2-й рецепт)

Аккуратно примешиваем кусочки мармелада к творогу. Тесто для сырников готово.

Сырники с мармеладом (2-й рецепт)

Учтите, что мармелад при соприкосновении с горячей сковородой начнет вытекать из сырников, поэтому перед жаркой сырник надо хорошо обвалять в муке.

Сырники с мармеладом (2-й рецепт)

Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем сырники с мармеладом с двух сторон на среднем огне. Когда на них появится аппетитная корочка, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек жира, а затем подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита! Сплошная сферическая оболочка из темного шоколада скрывает под собой плотную пасту, замешанную на сухом молоке и какао. Арахисовые орешки выгодно дополняют начинку. По вкусу такие домашние конфеты напоминают лучшие фабричные аналоги. Приготовление шоколадных конфет занимает буквально 15-20 мин., но потребуется еще примерно 2 раза по полчаса на охлаждение: Домашние конфеты имеют крепкую хрустящую оболочку и плотную шоколадную начинку с орешками. Это очень вкусное сочетание, которое, несомненно, будет оценено по достоинству.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть