Подборка

Скумбрия, запеченная в пергаменте (2-й рецепт)

Если времени нет, т.е. совсем нет, то можно запечь скумбрию в пергаменте. Рыба по вкусу получается похожей на скумбрию горячего копчения, очень вкусно. Одновременно с рыбой можно запечь картофель. Теги: рыба скумбрия

Скумбрия, запеченная в пергаменте (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • скумбрия
  • соль
  • масло растительное.

Рецепт приготовления:

Скумбрия, запеченная в пергаменте (2-й рецепт)

Скумбрию без головы вымыть, обсушить, натереть солью и полить растительным маслом, положить мешочек и мариновать 1-2 часа.

Скумбрия, запеченная в пергаменте (2-й рецепт)

Потом обернуть каждую рыбину вот в такую конфету из бумаги для выпечки (примерно 50 см). Переложить рыбу в пергаменте на противень и запекать 30 минут в разогретой до 190С духовке.

Скумбрия, запеченная в пергаменте (2-й рецепт)

Одновременно с рыбой можно запечь нарезанную ломтиками картошку. Рыбка похожа на рыбку горячего копчения, очень вкусно, кожу можно игнорировать, всё равно на выброс. Гарнировать запеченным картофелем.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть