Подборка
Швейцарский стейк (2-й рецепт)
Говядину нарезают ломтиками, обжаривают и перекладывают в противень. А на сковороде растапливают сливочное масло и обжаривают мелко нарезанный лук. Это будет основа для подливки, с которой стейки запекают до готовности в духовке. Теги: говядина
Для рецепта стейка вам потребуется: - стейки
- мука
для подливки:
- репчатый лук- 1 шт.
- сливочное масло
- луковый суп — 1 ст.л.
Рецепт приготовления стейка:
для подливки:
Мясо нарезать на стейки.
Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень.
Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло.
Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.