Подборка

Швейцарский стейк (2-й рецепт)

Говядину нарезают ломтиками, обжаривают и перекладывают в противень. А на сковороде растапливают сливочное масло и обжаривают мелко нарезанный лук. Это будет основа для подливки, с которой стейки запекают до готовности в духовке. Теги: говядина

Швейцарский стейк (2-й рецепт)

Для рецепта стейка вам потребуется:

  • стейки
  • мука
  • для подливки:

  • репчатый лук- 1 шт.
  • сливочное масло
  • луковый суп — 1 ст.л.

Рецепт приготовления стейка:

Швейцарский стейк (2-й рецепт)

Мясо нарезать на стейки.

Швейцарский стейк (2-й рецепт)

Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень.

Швейцарский стейк (2-й рецепт)

Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло.

Швейцарский стейк (2-й рецепт)

Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть