Подборка

Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом) (2-й рецепт)

Салатини (Salatini)- небольшие изделия из слоенного тесто, которые в Италии подают к аперитивам. Начинки могут быть самые разные: креветки, анчоусы в масле, ветчина и т.д. В этом рецепте для начинки выбраны сыр и бекон. Каждый кусочек сыра оборачивают ломтиком бекона, а затем – полоской слоеного теста. Теги: сыр слоеное тесто бекон рогалики

Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом) (2-й рецепт)

Для рецепта рогаликов вам потребуется:

  • слоеное тесто — 1 упаковка
  • сыр — 12 кусочков
  • бекон — 12 ломтиков.

Рецепт приготовления рогаликов:

Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом) (2-й рецепт)

Слоеное тесто разрезаем на 12 частей. Нарезаем кусочки сыра по количеству долек теста и каждый кусочек сыра заворачиваем в тоненькую нарезку бекона.

Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом) (2-й рецепт)

Затем каждый кусочек заворачиваем в тесто, начиная с широкой части.

Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом) (2-й рецепт)

Слегка прищипнём края, чтобы при выпечке не вытекал сыр. Запекаем в предварительно разогретой до 180С духовке.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть