Подборка

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой (2-й рецепт)

Лёгкая закуска «на один зуб» под бокал шампанского или для подачи при встрече гостей, до того как все сядут за стол. Теги: семга икра шведская кухня лаваш рулет из рыбы

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • тонкий мягкий хлеб (Sarek, лаваш, тортильи) — 2 листа
  • листовой мелкий шпинат (свежий) — 20-40г
  • сёмга (копченая, нарезанная тонкими пластинами) — 100г
  • крем чиз (у меня с добавкой хрена) — 100г
  • икра (любая) — 100г
  • немного зеленого лука.

Рецепт приготовления:

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой (2-й рецепт)

Намазываем крем чиз на хлеб.

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой (2-й рецепт)

Покрываем всё шпинатом.

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой (2-й рецепт)

Раскладываем сёмгу по всей поверхности.

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой (2-й рецепт)

И заворачиваем в рулетики, с короткой стороны. Плотно заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике до необходимого момента.

Рулетики с копченой сёмгой, шпинатом и икрой (2-й рецепт)

Перед самой подачей нарезаем на шайбочки, толщиной 2-3 см и укладываем в небольшие формочки. Украшаем икрой и зелёным луком. Вуаля!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть