Подборка

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной (2-й рецепт)

Из одной куриной грудки можно приготовить 7 полноценных рулетиков с начинкой из изюма и ветчины. Одновременно с мясом готовят соус, которым поливают уже готовое блюдо на тарелке. Теги: куриная грудка мясной рулет куриный рулет

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные грудки — 1 шт.
  • ветчина — по вкусу
  • изюм — 1 горсточка
  • растительное масло для жарки
  • соль — по вкусу
  • сметана (или сливки, или кокосовое молоко) — 100г.

Рецепт приготовления:

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной (2-й рецепт)

Грудки отбить, выложить на них заранее запаренный изюм, кусочки ветчины.

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной (2-й рецепт)

Свернуть рулетом, скрепит шпажками, обжарить в небольшом количестве масла.

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной (2-й рецепт)

Когда рулетик схватится, вынуть шпажки, подлить немного водички и добавить 100 г сливок или сметаны, закрыть крышкой, тушить до готовности минут 5-7, пробуя на вкус соус.

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной (2-й рецепт)

Соль и чуть сахарку добавила в конце. Рулетики перевернула в процессе тушения.

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной (2-й рецепт)

Готово. Можно разрезать горячими и подавать. Полить его соусом из сковороды. Из одной грудки получилось 7 полноценных рулетиков.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть