Подборка
- 26.05.20230 50
Куриная печень на сковороде в томатном соусе (2-й рецепт)
Готовя куриную печень, важно не пересушить её. Поэтому при обжарке следите, чтобы на каждом кусочке образовалась корочка, но внутри печенка…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Говядина с картошкой в пиве (2-й рецепт)
‘Бифф по-моряцки’ от Bettan — говядина с картошкой, запеченная с темным пивом в глиняном горшочке. Мясо предварительно нарезают поперёк волокон…
Подробнее » - 26.05.20230 83
Ржаные сухарики с хреном (2-й рецепт)
Из подсохшего черного хлеба можно приготовить замечательные ржаные сухарики с разными добавками. В этом рецепте расскажем, как сделать острые сухарики…
Подробнее » - 26.05.20230 41
Индюшачьи ножки с айвой (2-й рецепт)
Индюшачьи ножки с айвой (из серии марокканских рецептов от Loudik). На фотографиях готовое блюдо выглядит очень аппетитно. Да и сочетание…
Подробнее » - 26.05.20230 42
Постный рассольник с нутом (2-й рецепт)
Рассольник с нутом подойдёт тем, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианства. В рецепте полностью отсутствуют продукты животного происхождения, поэтому приверженцы…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Куриные оладьи с жареным луком (2-й рецепт)
Хорошее применение для ‘казенного’ куриного фарша. Чтобы котлеты были вкуснее, к ним подают обжаренный до коричневого цвета репчатый лук. Жареный…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Куриные бедра в медово-горчичном соусе (2-й рецепт)
Куриные бедра (или другие похожие куриные запчасти) отлично подходят не только для запекания, но и для жарки на сковороде. Особенно,…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Конвертики из лаваша с омлетом (2-й рецепт)
Конвертики из лаваша с омлетом — это рецепт для хорошего начала дня. Блюдо получается сытным и легким. Можно добавить ломтик…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Яичная домашняя лапша (2-й рецепт)
Домашнюю лапшу, приготовленную по этому рецепту, можно добавлять в любой суп. Для каких-то супов подойдет длинная и широкая лапша, для…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Горбуша с розмарином (2-й рецепт)
Для этого горбуши с розмарином лучше выбирать крупную, широкую в тушке рыбу. В среднем из целой крупной горбуши весом 1,3…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Чай из листьев земляники (ферментированных) (2-й рецепт)
Продолжаем наши опыты со сбором трав для травяных чаёв. На этот раз приготовили травяной настой из ферментированных листьев земляники. И…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Жареная камбала (2-й рецепт)
Приготовленную таким образом рыбу солить надо очень осторожно. В готовой горчице же есть небольшой процент соли. И соль присутствует в…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Творожный пирог с лимонным курдом (2-й рецепт)
Творожный пирог, приготовленный по этому рецепту, похож на классический печеный чизкейк, но для начинки берут не сливочный сыр, а обычный…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Кармашки из свинины с ананасами и хреном (2-й рецепт)
Необычное сочетание для мясного блюда — ананасы и хрен — на деле оказалось очень удачным. Кроме того, хрустящая корочка из…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Салат из свеклы с сыром и фасолью (2-й рецепт)
Простой рецепт салата из свеклы, который можно приготовить очень быстро и подавать к столу как закуску или гарнир. Для заправки…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Паста-салат с кальмарами (2-й рецепт)
На вкус салат получился очень легким, свежим и интересным, но очень сытным. И выглядит неплохо. Спагетти для салата отвариваем в…
Подробнее »