Подборка
- 26.05.20230 49
Зеленые щи (2-й рецепт)
Зеленые щи на мясном бульоне с щавелем можно приготовить разными способами. Этот рецепт понравится, прежде всего, тем, кто ценим простоту.…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Песочный пирог со щавелем и апельсином (2-й рецепт)
Зелёные листья щавеля придают пикантности овощным салатам, из них готовят горячие или холодные супы. Но особенно вкусна выпечка со щавелевой…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Роллы с киви, филадельфией и форелью (2-й рецепт)
Сочетание киви, сыра ‘Филадельфия’ и слабосолёный форели придаёт роллу нежный вкус. Однако строгих правил тут нет: форель можно заменить сёмгой,…
Подробнее » - 26.05.20230 65
Чизкейк без выпечки с финиками и арахисом (2-й рецепт)
У этого домашнего чизкейка необычная основа. Если обычно её делают из печенья, то в этом рецепте основу для пирога приготовили…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Сметанник (2-й рецепт)
Выполняю обещание и публикую фото по мере приготовления. А вот еще один пирог – ‘Сметанник’. В тесто тоже можно использовать…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Суп-пюре из сныти с сыром (2-й рецепт)
Дикорастущая зелень может стать основным ингредиентом блюд, которые по своему вкусу могут посоревноваться с огородными культурами. К примеру, у этого…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Рулет из печени с овощами (2-й рецепт)
Рулетик из печени с овощами — очень неплох в качестве холодной закуски. Сплошная импровизация, но на вкус понравилось. Если его…
Подробнее » - 26.05.20230 66
Лепёшки на кефире с творогом и зеленью (2-й рецепт)
Для лепешек тесто замешивают на кефире с добавлением соды и яиц. Начинку готовят из творога с зелень, причем творог вы…
Подробнее » - 26.05.20230 62
Поджарка из скумбрии (2-й рецепт)
Рецепт из серии ‘дешево и сердито’. Рыбная поджарка готовится просто и быстро. Соус на основе сметаны с добавлением семян горчицы,…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Козинаки из грецких орехов (2-й рецепт)
Козинаки из грецких орехов, наверно, одни из самых вкусных. Для карамели, как обычно, используем мед с сахаром, и обязательно хорошо…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Кабачки фаршированные рыбой (2-й рецепт)
Большие (перезрелые) кабачки можно нарезать кольцами, удалить сердцевину и заполнить различными начинками. В этом рецепте кабачки фаршируют рыбным фаршем. Метки:…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Бигос с индейкой (2-й рецепт)
Бигос даже поляки готовят по-разному, потому что рецептов бигоса море. Но в принципе — это просто тушеная капуста (свежая или…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Горбуша, фаршированная рисом (2-й рецепт)
Горбушу можно нафаршировать грибами, овощами или, как предлагают в этом рецепте, рисом. Самое сложное — это запечь рыбу так, чтобы…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Яблочный взвар с черносливом и грушей (2-й рецепт)
В отличие от компота из сухофруктов, взары долго не варят, а снимают с огня практически сразу после закипания воды. Но…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Филе морского окуня с грибами (2-й рецепт)
Филе морского окуня запекают в духовке, предварительно накрывая слоем начини. Начинку делают из жареных грибов, репчатого лука и майонеза. Перед…
Подробнее » - 26.05.20230 75
Бутерброды из печенья с сыром (2-й рецепт)
Даже начинающим кулинарам найдется место на кухне и рецепт по силам. Что может быть проще бутербродов из готового печенья с…
Подробнее »