Подборка

Миндальное печенье (белковое) (2-й рецепт)

Для этого печенье вам потребуется молотый миндаль. Если нет готового молотого миндаля, т можно приготовить его дома. Для этого орехи заливают кипятком, оставляют на несколько минут, а затем очищаем от коричневой пленки. Готовое миндальное печенье нельзя хранить в коробке, потому что оно может отсыреть. Теги: миндаль печенье

Миндальное печенье (белковое) (2-й рецепт)

Для рецепта печенья вам потребуется:

  • яйцо (белки) — 4 шт.
  • сахар — 200г
  • миндаль (молотый) — 200г.

Рецепт приготовления печенья:

Миндальное печенье (белковое) (2-й рецепт)

Процесс: яичные белки взбить с сахаром до полного растворения сахара, до пиков.

Миндальное печенье (белковое) (2-й рецепт)

Медленно всыпая и размешивая снизу-вверх добавить молотый миндаль. Медленно!

Миндальное печенье (белковое) (2-й рецепт)

Выложить на решётку устланную пекарской бумагой при помощи кондитерского кулька или ложки. Выпекать в духовке с функцией верх — низ при 150 градусах 30-35 минут. Выключить духовку и оставить печенье в духовке до полного остывания духовки. Не храните печенье в коробке, прохладном месте, отсыревает. Приятного!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть