Куриные сердечки жареные с рисом (2-й рецепт)
Куриные сердечки жареные с рисом — рецепт идеального ужина, который сможет приготовить даже школьник. Главное, иметь желание и настроение, тогда все обязательно получится. Куриные сердечки — хороший продукт для готовки быстрых и сытных блюд. Вареный рис станет отличным гарниром к жареным сердечкам. Теги: куриные сердечки
Для рецепта вам потребуется: - куриные сердечки — 900г
- отваренный рис (пропаренный) — 450г
- сыр — 100г
- соевый соус — 50г
- майонез — 80г
- соль — по вкусу
- острый соус чили — 1 ч. л.
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Под струей холодной воды промыть куриные сердечки и нарезать мелкими кусочками.
Растительное масло прогреть в сковороде. Выложить сердечки в сковороду и жарить 15-20 минут на слабом огне. Периодически сердечки нужно будет помешивать, чтобы они не подгорели. Во время жарки немного посолить.
Выложить готовый вареный рис в сковороду к сердечкам, когда они будут уже румяные.
Хорошо все перемешать.
Предварительно натертый сыр выложить в сковороду. Еще раз все размешать. Готовить 5-7 минут.
В отдельной емкости смешать майонез, соус соевый, соус чили.
Перелить соус в сковороду, аккуратно перемешать и томить под крышкой 2 минуты. Куриные сердечки жареные с рисом можно есть. Приятного аппетита!