Котлеты из крабовых палочек (2-й рецепт)
Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей. Добавлять соль совсем не обязательно, т.к. в фарш примешали немного горчицы. Но по желанию котлеты из рыбных палочек можно и посолить. Теги: крабовые палочки котлеты
Для рецепта котлет вам потребуется: - крабовые палочки — 200г
- майонез — 3 ст.л.
- панировочные сухари — 3 ст.л.
- горчица (готовая) — 2 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное для жарки
для панировки:
- панировочные сухари или мука.
Рецепт приготовления котлет:
для панировки:
Приготовить фарш для котлеток. Крабовые палочки как можно мельче нарезать.
В миске подходящего размера соединить рубленые крабовые палочки, яйцо, горчицу и панировочные сухари.
Добавить майонез.
Перемешать, пока не получится однородный фарш.
Руками слепить небольшие котлеты. В плоское блюдо насыпать еще немного панировочной смеси или обычной муки и обвалять в ней каждую котлету.
В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и обжаривать с двух сторон до образования красивой корочки. Готовые котлеты из крабовых палочек подавать к столу горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!