Подборка
Жареная тыква по-крестьянски (2-й рецепт)
Жареная тыква пропитывается ароматом копчёностей (сала, бекона или копченой колбасы, в зависимости, что вы выберете для этого блюда) и жареного лука. В готовом блюде тыква слегка сластит и это очень вкусно. Теги: тыква бекон
Для рецепта тыквы вам потребуется: - тыква
- лук — 1 шт.
- копчёное сало (бекон, колбаса копчёная) — по вкусу
- растительное масло для жарки
- соль, перец — по вкусу
- чеснок — по желанию.
Рецепт приготовления тыквы:
Порезать тыкву небольшими кубиками.
Мелко нарезать копчёное сало (бекон) или колбасу копчёную.
Измельчить лук.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла бекон, добавить лук, обжарить немного вместе, затем тыкву, посолить, поперчить. Желающие могут добавить рубленый чеснок. Обжаривать до тех пор, пока тыква станет мягкой, но не разваливается. Тыква пропитывается ароматом копчёности, жареного лука. Слегка сластит. Очень вкусно.