Подборка

Жареная тыква по-крестьянски (2-й рецепт)

Жареная тыква пропитывается ароматом копчёностей (сала, бекона или копченой колбасы, в зависимости, что вы выберете для этого блюда) и жареного лука. В готовом блюде тыква слегка сластит и это очень вкусно. Теги: тыква бекон

Жареная тыква по-крестьянски (2-й рецепт)

Для рецепта тыквы вам потребуется:

  • тыква
  • лук — 1 шт.
  • копчёное сало (бекон, колбаса копчёная) — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец — по вкусу
  • чеснок — по желанию.

Рецепт приготовления тыквы:

Жареная тыква по-крестьянски (2-й рецепт)

Порезать тыкву небольшими кубиками.

Жареная тыква по-крестьянски (2-й рецепт)

Мелко нарезать копчёное сало (бекон) или колбасу копчёную.

Жареная тыква по-крестьянски (2-й рецепт)

Измельчить лук.

Жареная тыква по-крестьянски (2-й рецепт)

Обжарить на небольшом количестве растительного масла бекон, добавить лук, обжарить немного вместе, затем тыкву, посолить, поперчить. Желающие могут добавить рубленый чеснок. Обжаривать до тех пор, пока тыква станет мягкой, но не разваливается. Тыква пропитывается ароматом копчёности, жареного лука. Слегка сластит. Очень вкусно.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть