Подборка

Чихиртма (2-й рецепт)

Очень солнечный суп! Богатый цветовой гаммой и вкусом. Бульон сварен на куриных голенях и приправлен яично-мучной смесью с добавлением смеси грузинский пряностей и свежей зелени. Теги: куриные окорочка куриный суп грузинская кухня

Чихиртма (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные голени — 6 шт.
  • зеленый лук — по вкусу
  • сливочное масло
  • мука
  • куркума — по вкусу
  • смесь грузинских специй (чеснок, паприка, базилик, орегано, кумин, укроп, петрушка, мускат) — 1 ч.л.
  • яйца
  • винный уксус.

Рецепт приготовления:

Чихиртма (2-й рецепт)

Бульон сварила на куриных голенях.

Чихиртма (2-й рецепт)

Вместо репчатого лука брала молодой, зеленый.

Чихиртма (2-й рецепт)

Обжарила его на сливочном масле. Добавила муку. Развела бульоном. Поскольку шафрана у меня не было, я взяла куркуму и ложку грузинских специй (смесь: чеснок, паприка, базилик, орегано, кумин, укроп, петрушка, мускат).

Чихиртма (2-й рецепт)

Залила на несколько минут бульоном. Затем взбила яйца, специи и винный уксус. Ввела в бульон луково-мучную смесь и очень осторожно яичную смесь. Много-много зелени. Кинзу не люблю, поэтому петрушка+зеленый лук. Очень солнечный суп! Богатый цветовой гаммой и вкусом. Бульон сварен на куриных голенях и приправлен яично-мучной смесью с добавлением смеси грузинский пряностей и свежей зелени.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть