Подборка

Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино) (2-й рецепт)

Cappucinopraliner — шоколадные конфеты со вкусом каппучино. Готовить их несложно. Понадобятся жирные сливки, шоколад — черный и белый и кофе. Готовые конфеты прячьте в холодильник! Иначе прощай фигура. Теги: шоколад шведская кухня конфеты

Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино) (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • сливки (40% жирность) — 75 мл
  • черный шоколад — 150 г
  • белый шоколад — 30-35 г
  • кофе — 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино) (2-й рецепт)

А вот это самые любимые мои конфеты на Рождество. И готовить их несложно. Получилось 35 штук. Понадобилось: 75 мл 40%-х сливок, 150 г чёрного шоколада, 30-35 г белого шоколада и 2 ст.л. холодного крепкого кофе.

Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино) (2-й рецепт)

Довести до кипения сливки, растворить в них черный шоколад. Добавить кофе и хорошо размешать.

Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино) (2-й рецепт)

Разложить по алюминиевым формочкам и выставить на холод застыть. Потом растопить белый шоколад и полить его посередине каждой конфеты. Дать опять застыть и припудрить сверху какао. Когда они готовы, то — запирайте холодильник! Или — прощай фигура.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть