Мясные блюда
Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке
Для этого блюда утиные грудки надо предварительно обжарить в сковороде. В мультиварке обжарить до полуготовности овощи, прибавить нарезанные на порции утиные грудки и готовить все вместе около 20 минут. Теги: утка мультиварка рагу
Для рецепта рагу вам потребуется: - утиные грудки — 3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- кабачок — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 6-7 шт.
- свежие грибы (шампиньоны) — 7 шт.
- соль, базилик, черный перец — по вкусу
- чеснок — по вкусу.
Рецепт приготовления рагу:
Утиные грудки обжарить на сковороде до готовности.
В мультиварке обжариваю до полуготовности нарезанную дольками картошку с луком.
Добавила нарезанные баклажан и грибы, положила тертую морковь.
Добавила кабачок, сладкий перец, чеснок и порезанную на порции утиную грудку. Посолила, базилик и перец чёрный. Поставила протушить всё вместе минут 20. Утиные грудки с овощами готовы.