Напитки

Морс клюквеный.

Морс клюквенный Теги: клюква морс

Морс клюквеный.

Для рецепта морса вам потребуется:

  • клюква — 1 стакан
  • вода — 1.5 л
  • сахар — по вкусу

Рецепт приготовления морса:

Морс клюквеный.

Клюкву перебрать, промыть и опустить свежую ягоду на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего ягоды размять ложкой и прокипятить всю смесь 5-10 минут.

Морс клюквеный.

Выловить ягоды и протереть через сито. Сок процедить, дать полностью стечь в кастрюлю.

Морс клюквеный.

Дать морсу закипеть, после чего добавить по вкусу сахар (или мед). Оставить настаиваться 1-2 часа. Готовый морс подавать охлажденным.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть